ШКОЛА МАГИИ АСГАРД

ТАРОЛОГИЯ, РУНОЛОГИЯ, ШАМАНИЗМ, ГЕРМЕНЕВТИКА, РИТУАЛЬНАЯ МАГИЯ, ТРАВНИЧЕСТВО, АСТРОЛОГИЯ И Т.Д.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
ШКОЛА ПО СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ - С 10 ФЕВРАЛЯ НАЧИНАЕТ ЗАНЯТИЕ ШКОЛА ПО СОЗДАНИЮ ТАЛИСМАНОВ... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
Последние темы
» БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА
Пн Апр 24, 2017 8:59 am автор ФОРТУНА

» Тяжелая правда о приворотах
Ср Фев 22, 2017 7:39 am автор ФОРТУНА

» ШКОЛА РУНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА
Вт Янв 03, 2017 7:19 am автор ФОРТУНА

» ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ
Сб Дек 31, 2016 8:11 am автор Arlandina

» КЛАССИФИКАЦИЯ ОТЛИВОЙ
Сб Дек 24, 2016 5:14 am автор ФОРТУНА

» ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ИЗУЧИТЬ?
Чт Ноя 03, 2016 7:01 am автор MilaMILA79

» Сложности работы с алкоголиками и наркоманами
Ср Окт 26, 2016 6:03 am автор MilaMILA79

» Правило Парето при работе с негативом.
Пн Окт 24, 2016 9:38 am автор Хильда

» Не продаеться дом(квартира). Что делать?
Вс Окт 09, 2016 10:42 am автор Козерог

» Ритуал в магии
Вс Окт 09, 2016 10:40 am автор Козерог

Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Ключевые слова
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (66) здесь было Пн Июл 31, 2017 5:48 pm
ПАРТНЕРЫ



Поделиться | 
 

 ЕЩЁ РАЗ О НЕГАТИВЕ КОТОРЫЙ ТРУДНО ВЫЯВИТЬ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ФОРТУНА
Admin
avatar

Сообщения : 3008
Дата регистрации : 2015-11-26

СообщениеТема: ЕЩЁ РАЗ О НЕГАТИВЕ КОТОРЫЙ ТРУДНО ВЫЯВИТЬ   Сб Авг 27, 2016 12:57 pm

И ЕЩЕ РАЗ О НЕГАТИВЕ, КОТОРЫЙ ТРУДНО ВЫЯВИТЬ




Расскажу из личного опыта, и опыта людей с которыми я сталкивалась. Дело в том, что как я говорила выше,  негатив можно разделить на два больших критерия:
1.       Родовой негатив – это тот, с которым мы уже родились. Это может быть и наш негатив из прошлых жизней ( чаще всего это неисполненные клятвы, нарушенные клятвы, кармические грехи и ситуации), и негатив, который находится в системе Вашего Рода. Это могут быть и родовые порчи, сглазы, проклятья и т.д.
2.       Приобретенный негатив – тот негатив, который вам сделали в процессе вашей жизни. Порчи, сглазы, проклятья, крадники, привороты, отвороты, остуды, рассорки и т.д. Список достаточно обширный.
 
Что касаемо Родового негатива
, тут все сложно и запутано. С одной стороны есть ваши собственные кармические узлы, с которыми вы пришли. С другой стороны, негатив того рода в котором вы на данный момент воплотились. В совокупности эти два фактора при сочетании могут дать весьма плачевные результаты для человека.  Очень часто встречаются люди, которые как говорится, и с руками и с ногами и с головой, а в жизни ничего не получается.  Девушки в роду – красавицы, умницы, а замуж выйти не могут, или детей родить. Вот тут и нужно рассматривать оба фактора. Это может быть Родовой негатив – такой как проклятия, бесплодие и т.д. И может быть и наказание ВС, за ваши «прошлые  заслуги». Как правило, после всех проработок, ситуация немного сглаживается и появляется надежда на изменение ситуации. В этом случае вам помогут чистки, направленные на снятие родового негатива. А также чистки на отработку кармических ситуаций. Делая диагностику Рода, на своем форуме, я старалась не только выявить тот родовой негатив, который есть, но и проследить его влияние на потомков. К сожалению, очень часто связь прослеживается. Например, проведенные ритуалы на крови, проклятья и т.д. не дают возможность будущим поколениям – создать семью, укрепить благосостояние, родить детей и т.д.  Сказываются также приворотные действия.  В следствие чего мужчины не рождаются в роду, и не задерживаются в нем, семьи не полные.  Все это нужно снимать.  Когда в системе Рода – переполнилась чаша негатива, рождается или приходит человек, на которого будут возложены обязанности по очистке Рода. В древние времена, с определенной периодичностью одного из членов Рода отдавали служить в Храм или Монастырь. Чтобы там он искупил грехи Рода, и молился за всех сродников. Сейчас такого нет. Поэтому в определенный момент, в какой-то из семей Рода, рождается человек, который можно сказать, наделен такими полномочиями. Этого человека будут подводить  любыми жизненными обстоятельствами к этому. Его жизнь могут превратить просто в ад, и тут только два выхода уходить в церковь отмаливать грехи ( я думаю вы знаете такие случаи или слышали), что не выдержав ударов судьбы, человек уходит в монастырь и посвящает себя Богу. По факту  - это жертва. Добровольная жертва. Или же если человеку повезло и его наделили ВС даром или магическими знаниями, он уходит в магию, и начинает работать над собой и соответственно над своим Родом. Рано или поздно его просто подведут к этому))) Есть конечно вариант, ухода от Рода. Так сказать отрезать себя от Рода. Но честно скажу, я не видела людей, у которых была нормальная жизнь после  таких манипуляций. 
 
Очень интересен на мой взгляд приобретенный негатив. Тут тоже, я бы выделила два критерия.
1.       Негатив , который был нам послан другими людьми
2.       Негатив, который мы сами себе сделали.
Опять же если на вас есть Родовой негатив, то любой другой будет липнуть на вас как мухи на мед.  Подобное притягивает подобное. Я бы сказала всегда одно усугубляет другое. Иногда смотришь люди с одинаковым негативом, только у одного вроде и ничего, а у другого хоть под поезд  бросайся.  Вот тут как раз и вмешивается фактор Рода. Так как к собственному негативу человека добавляется и Родовой негатив или наоборот.
Теперь рассмотрим такую ситуацию. К вам приходит клиент, и рассказывает как у него в жизни все плохо. И чтобы он не делал, все равно все становится только хуже. Для начала вам нужно понять откуда «растут ноги» у этой ситуации. Для начала необходимо провести диагностику и выяснить есть ли негатив,  и в чем его особенность и природа происхождения? Смотрите непосредственно самого клиента. Для этого очень хорошо подойдет простенький расклад «Три беды», я его немного усовершенствовала под себя. И так сам расклад:

S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще.

1,2,3 – есть ли порча 
4,5,6 – есть ли сглаз 
7,8,9 – есть ли приворот 
10 – источник порчи 
11 – источник сглаза 
12 – источник приворота

Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.
Третью колонку я беру более обширную, и задаю вопрос не просто о привороте, так как по факту его может и не быть, а может быть что-то другое. То есть на третью колонку задаем вопрос: « Имеются ли какие-то негативные магические воздействия в любовной сфере?»
Такая формулировка позволит нам узнать не только о привороте, но и о рассорках, остудах и т.д. И добавляем четвертую колонку, по аналогии со всеми остальными и задаем вопрос: «Имеются ли другие негативные магические воздействия?» - в этом случае мы сможем увидеть с вами – проклятия, крадники и т.д. Так же эта колонка отлично показывает, если человек сам себя заблокировал или есть наказание от ВС.
И так если негатив есть, то вы приступаете к чисткам. Если же в первой, второй и третьей колонках карты или руны не показывают наличие негатива, то обращаем внимание на четвертую колонку. Постарайтесь внимательно изучить те карты или руны, которые там выпали. Здесь может появиться информация как о стороннем негативе самого человека ( например, крадники – их очень тяжело увидеть и отследить и всегда нужно смотреть отдельно. Так как просмотром на общий негатив их не всегда можно увидеть. А также наказания от ВС за какие-либо действия). Может просматриваться информация о родовом негативе, то есть родовые порчи или проклятия и т.д. Возможность просмотреть эти моменты зависит от возможностей самого Мастера.
При наличии Родового негатива необходимо также его снимать. А то будет как в пословице: - « Лицо умыли, а тело грязное».
А теперь самое интересное)))))) В целях экономии своих сил и времени, рекомендую вам обязательно на моменте первой диагностики, сразу уточнить у клиента проводил ли он сам какие-то магические действия и если да то какие именно и когда? И был ли он у других мастеров, как давно и что заказывал? Для чего это нужно сейчас постараюсь подробно объяснить. Опираясь опять же на свой опыт могу пояснить для чего это нужно.
Негатив наведенный и родовой Мастер увидит, и поможет в любом случае его снять. Если была правильно проведена диагностика, правильно подобран метод ( чистка), в этом случае результаты уже будут видно почти сразу. Максимально результат вы увидите через 40 дней. Нет смысла делать полгода отливки и надеяться, что у вас все наладится.
Если нет никаких сдвигов, значит чистка не подходит и она не убирает тот негатив, который есть. Бывают такие случаи, когда сначала есть результат, пошли сдвиги, но потом через месяц, все стало как прежде или еще хуже. В этом случае можно так же сказать что метод чистки был выбран не правильно, возможно на негативе стоял замок ( и порча после чистки, через лунный цикл вернулась обратно). Тут конечно вариантов может быть много.
Бывает часто, что как такового негатива наведенного на человеке нет. И все его проблемы исходят от него самого и его неправильных действий.
Например, он сам пробовал проводить какие-то магические действия и именно они могли лечь на него порчей. Чаще всего люди начитавшись книг о магии, посмотрев передачи или фильмы, бегут делать привороты, ритуалы на деньги или хуже того порчи, не учитывая тот момент, что по факту они не всегда имеют на это право, не знают законов магии и соответственно правила проведения ритуалов, ну и сами неполные ритуалы, которые даются в открытом доступе. Чаще всего допускаются следующие ошибки:
1.     Привороты – не всегда человек имеет право их делать, неправильный или неполный ритуал, неправильно проведенный ритуал ( не знание правил работы).
2.     Ритуалы и обряды, которые были проведены на  кладбище вне зависимости от их конечной цели. Если человек не знает правил работы на кладбище, правил проведения обрядов, не имеет разрешения от Сил работать на кладбище – нечего там ему делать. Любой даже положительный обряд, будь-то защита, ритуал на деньги или чистка, может элементарно лечь порчей.
 
Часто приходилось сталкиваться с ситуацией, когда человек прочитав обряд, бежит его делать, закапывать на кладбище свою вещь, капать свою кровь. Ну собственно вариантов много))))) Так вот не зная последствий, в итоге мы получаем чудесную самопорчу.
При обычной диагностике ее очень трудно вычислить, так как мы смотрим негатив, а по факту это ваши действия – это ваши ошибки допущенные в ритуалах. Поэтому как обычный наведенный негатив вы это можете и не увидеть.
 
Такие вещи нужно будет смотреть тоже отдельно. Очень часто таким вот «самонегативом», могут лечь – неправильно проведенные обряды ( любые!) – делали на деньги, а получилось на безденежье, приворот – а получился отворот и полное закрытие личной жизни + удар по здоровью. Или ритуалы, которые изначально были «неправильными» или «не полными». Ставили защиту, а она закрыла от всего, и от жизни в том числе…. Чаще всего это кладбищенские защиты.
С кладбищем вообще нужно быть очень осторожными. Даже в уме подуманная фраза или обещание, должны быть исполнены. В противном случае расплата наступит в самый неожиданный момент.
Помните в русских сказках была такая ситуация, когда царь приходил просить у колдуна или ведьмы что-то, и они ему говорили: - «Я исполню твое желание, но за это ты отдашь мне самое дорогое что у тебя есть……или самое дорогое что найдешь у себя дома по приезду….» Так вот и в магии. За ошибку в ритуале, за неправильное действие, на которое вы по законам магии не имели право, придется расплачиваться САМЫМ ДОРОГИМ! У кого-то это семья, у кого-то здоровье, у кого-то карьера и финансы и т.д.
Часто люди приходят на кладбище к своим близким и родным разговаривают с ними, жалуются и т.д. В процессе такой беседы, мелькает фраза или мысль: «Помогите мне, а я за это буду каждый год убирать вам могилку, или носить помин и т.д.» Вроде бы фраза просто промелькнула, человек выговорился и все! А по факту Силы восприняли это как руководство к действию. В чем-то они вам помогли и ждут обещанного, а вы об этом уже забыли….И тогда приходит расплата.
Поэтому думайте и еще раз думайте!
И если на вас нет негатива, но жизнь не складывается ищите причины в себе. В свои поступках и действиях. В том, что вы сделали, а может наоборот не сделали.
 
Теперь еще одна ситуация, если вы обращались к кому-то из Мастеров. Бывает такое, что проведенный обряд мастером вам не подходит, также может быть проведен не правильно или вообще вам не нужен. Но по вашему заказу был проведен. Хозяин барин, вы пришли – заказали, вам сделали. И если этого делать было нельзя, то и будет частичная или полная блокировка. У меня была знакомая, которая придя к Мастеру заказала у него ритуал «Лесенку на Вознесение»  ( ритуал на карьеру), но данный ритуал был проведен не совсем правильно и его в целом нельзя было проводить данной девушке. В итоге она через три дня потеряла свою работу, и дальше очень долго не могла устроиться, а если устраивалась то больше 6 месяцев нигде не задерживалась.
Второй пример, девушка пришла к практику и попросила изготовить ей куклу-помощницу. Чтобы эта кукла защищала и исполняла желания. Вариантов изготовления кукол большое количество. Так вот практик изготовила куклу, а материалом для куклы послужила простыня, на которой спал покойник. И началась у девушки веселая жизнь……с этой куклой.
Поэтому думайте, что вы просите!
Вы заказчик! Вы клиент! Мастер только исполнитель. Вы ставите перед ним задачу, он ее исполняет. Поэтому думайте головой, прежде чем что-то просить. И не надо винить кого-то, так как это был ваш заказ.
Очень часто на диагностику приходят девушки, которые в молодости по дурости, шутки ради делали привороты на своих знакомых. Кто ради интереса, кто из желания отомстить, а кто просто ради шутки. Так вот за такие вещи ВС наказывают и очень жестоко! Личную жизнь вам закрыть как минимум на полжизни. Если вообще разрешат. А исправить это очень тяжело, хотя бы потому что еще надо вспомнить, что делали, когда и как! А еще знать как это исправить.
И так подведем итог – если на вас нет негатива или на клиенте который к вам пришел, ищите причину его проблем в его действиях и поступках.
Из 100%, в 80% это так и есть. 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://magick-taro.forum2x2.eu
 
ЕЩЁ РАЗ О НЕГАТИВЕ КОТОРЫЙ ТРУДНО ВЫЯВИТЬ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ШКОЛА МАГИИ АСГАРД :: ШКОЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА :: МАТЕРИАЛ ПО ШКОЛАМ-
Перейти: